にゃん
一歳児なら着ぐるみ・かぶり物系じゃないでしょうか(*^^*)
あとはぬいぐるみとか?
私はディズニーのチョコクランチ大好きなので、大きな缶でおねだりします笑

さくら
まだ興味を持つのが先かもしれないんですが、トイマニのプラレールとかのオモチャ買ってきてもらいます!
ハンドパペットも売ってるのでミッキーミニープーさん、シーだったらダッフィーシェリーメイとか色々あるので参考になればと思います♪
自分の分はとりあえずTDRのサイト見て決めます(笑)

ささなべ
姉の甥っ子達にはよく光るオモチャを買ってました!
夜のパレード前になるといろんな光るオモチャが出てくるのでミッキーのピカピカをあげました\(^-^)/

POOH
七夕やってるので、それの限定グッズとか‼
私はプーさんのショップで下の子のなんか買おうかなと❤

vickey
女の子か男の子かによっても変わってくると思いますが、お子さん自身が喜ぶものと言ったら上の方も書いておられるようにパレード用のキラキラ光るおもちゃとかでしょうか…
うちは女子ですが、最近小さなトートバッグやおままごとの買い物カゴを持ってママのお買い物のマネをするのがブームみたいで、ディズニーで買ったダッフィーの肩かけポシェットみたいなのをかけてあげるとニヤニヤしながら歩いてますよ(笑)
あとは、ぬいぐるみに興味があるお子さんでしたらぬいぐるみもいいかと!長く使えるし娘のお友達になってくれるといいな~と、以前ステラルーのぬいぐるみを買いました😆
コメント