はじめてのママリ🔰
土日12時頃に行きましたが、並んでなかったです。すぐに入れました!なので平日のお昼とか中も混み合うほどいないんじゃないかな?って思います☺️

はじめてのママリ
先週の平日に行ってきました!!9時40分に着いて10番目くらいでした☺️
40〜50分くらいいて出たら、めちゃくちゃ並んでました😱なのでオープン前に並んだほうがスムーズかもしれません💦でも午後の混み具合は分かりません💦

はじめてのママリ🔰
先週の木曜日12時過ぎに行きましたが、並ぶこと無く入れました😊
中の遊び場も全然混んでなく14時過ぎくらいからどんどん人が入ってきました😂それでも激混みというほどではなかったです✨
中が暗いので子供と逸れないようにするのが大変でした😰
黒っぽい服は見つけにくかったです🥹

はじめてのママリ🔰
金曜日の午後から行ってきました!
中に入ると多少は混雑していましたが、何をするにも大行列ということもなく、入口も並ばないし割と快適に過ごせましたよ!
二階にはキティちゃんのコラボカフェもあり、可愛くて楽しめました❤️
チームラボ企画以外にもキッズスペースがいくつかありましたのでオーパムでだいぶ時間潰せましたのでおすすめです!
コメント