お出かけ 夏休みに東京観光を計画していますが、移動の便利な宿泊先や観光地のおすすめを教えてください。 夏休みに東北から2泊3日か3泊4日で東京観光に行こうかと思うのですが、 スカイツリー ディズニーシー(暑そうなので夕方から?) チームラボ豊洲 豊洲の科学館 この場合どこに泊まると移動が楽なのでしょうか…。 3世代で足が少し悪い親も行く予定です。 観光は別もありです(シーに行っている間、親は豊洲にいるとか) 土地勘がないのでおすすめホテルや観光地もあればぜひ教えてほしいです! 最終更新:5月3日 お気に入り 夏休み おすすめ 親 ホテル ディズニーシー チームラボ スカイツリー そら豆(6歳, 9歳) コメント コロン 東陽町のイースト21ってホテルいかがでしょうか?(^○^) 確かディズニーまでのシャトルバスがあるようですよ(⌒▽⌒) バスかタクシー使えば豊洲あたりいけますよ! 5月2日 そら豆 コメントありがとうございます😊 イースト21にはシャトルバスがあるのですね! 豊洲にも近いのは助かります😄 電車しか考えてなかったのでその手があったのかと感動しました笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら豆
コメントありがとうございます😊
イースト21にはシャトルバスがあるのですね!
豊洲にも近いのは助かります😄
電車しか考えてなかったのでその手があったのかと感動しました笑