早く普通の生活がしたい息子は行き渋り父親は鬱で薬を変えてもらってか…
早く普通の生活がしたい
息子は行き渋り
父親は鬱で薬を変えてもらってから眠気が強いことをりかいしているはずだったのに運転して事故続けて2回。どちらも物損だったのでまだマシですが。
つぎまた運転して もし人でも轢いたらと思うといても立っても居られず2時間に1回くらい車が動いてないか見に行っています
来週半ばに鬱の病院があるので その時に薬の変更を伝えるつもりのようです。
父から 車の鍵を取ろうとしても無理でした
置き場所が分からないので無理やり奪うこともできません。
父の車を出せないように私の車を目の前に停めて帰りはタクシーか何かで帰宅しようかなとも思うんですが まだ平日なので少しでもいつもと違うことをしたら息子が明日もっと学校に行けなくなってしまったらどうしようと思い、まだそこまで行動出来ていません
(息子が学校行っている間に行動すれば良かったんですが 事故の処理などでバタバタしていました)
さっきも車の確認から帰宅しました。
がまた動いていないか不安になってきて 本当に気持ちがしんどいです。
けど辛いからといってもしも事があったら、辛かったじゃすまないので今は頑張らないとと思っています。
父は私たちと同じ地域に住んでいます。
もしもの事があったら 息子たちの将来に影響します。
将来どころかすぐにでも噂はたちますよね。
ほんとにしんどい
だれかたすけて
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
市役所の福祉課など、そういった相談できる部署があると思うので、相談してみてはどうでしょうか?
私の実家の祖父(もう亡くなりましたが)昔からちょっと色々ある人で精神科のお薬飲んだりしてて、問題行動とかで家族が参って市役所に相談した事があります。
コメント