コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんなかんじです、、
でも小学生だとまだ手術とかミラドライは早いかもですよね。アルコールで拭くとかなり匂い軽減するみたいですよ
はじめてのママリ🔰
うちもそんなかんじです、、
でも小学生だとまだ手術とかミラドライは早いかもですよね。アルコールで拭くとかなり匂い軽減するみたいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
世の中育てやすい子の方が多いのでしょうか? しょうもない質問なのですが、我が子が寝ない…など悩みがある人はSNSなどに悩みを吐露するからその数が多く見えるだけで、いわゆる育てやすいお子さんをお持ちの方はそもそも…
動悸って怖いけどその時じゃなきゃ乱れは確認できないこと多いから受診するにもどうすれば...って思います。 1時間くらい前に激しい動悸を感じて、夜間救急行こうか迷いました。健康相談ダイヤルにかけて緊急性はないだろ…
回転寿司でお会計に向かう際、食事中の女の人に睨まれました。 子供の泣き声がうるさかったんでしょうね。 抱っこしながらでしたが目が合って、一度逸らしまたすぐ目を合わせてきて睨みつけ。 そんな経験ある方いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
同じですか?😭
女の子だし今の時代何でいじめに発展するかわからないので早めに対応したいなと考えているのですが、、
差し支えなければお子様はおいくつですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは、六年で最近きづきました。
わたしもだんなもわきがじゃなくて、、
いじめとかこわいですよね。
そろそろスマホをもたせるのでいろいろ調べ始めると思うとこわいです。