コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんなかんじです、、
でも小学生だとまだ手術とかミラドライは早いかもですよね。アルコールで拭くとかなり匂い軽減するみたいですよ
はじめてのママリ🔰
うちもそんなかんじです、、
でも小学生だとまだ手術とかミラドライは早いかもですよね。アルコールで拭くとかなり匂い軽減するみたいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか最近毎日カリカリしています。 昨日も怒鳴り散らかし、今日も次男と一緒に過ごしていましたが一日中怒っていました。 最近怒りをコントロールできず、家族間の空気を悪くしてしまっていると思います。 子供が言う…
極論ですが、みなさんの意見と理由を聞きたいです。 A いじめをして転校した。 転校の際にお友達に嘘をついていじめられたから転校すると言い、その親も近所で付き合いのあるママさんに言って引っ越しをした。 B いじ…
学生時代の友達?からLINEで結婚報告が来ました。 学生時代は仲良かったし遊びに行ったりしていたのですが 彼女にされた(悪気はない、誰のせいでもない)ことがどうしても忘れられず、ここ数年で疎遠にすることを決めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
同じですか?😭
女の子だし今の時代何でいじめに発展するかわからないので早めに対応したいなと考えているのですが、、
差し支えなければお子様はおいくつですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは、六年で最近きづきました。
わたしもだんなもわきがじゃなくて、、
いじめとかこわいですよね。
そろそろスマホをもたせるのでいろいろ調べ始めると思うとこわいです。