ココロ・悩み 小4の娘のワキガが気になり、治療を考えています。京都大阪で子ども対応の病院を教えてください。お子様の経験談もお聞きしたいです。 小4の娘のワキガが気になります(遺伝です。) いじめなどに発展する前に治療を考えています。 京都大阪あたりで子どもでも対応してもらえる病院が あれば教えてください。 もしお子様の経験談があればお聞きしたいです。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 3 病院 いじめ 遺伝 あみ コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんなかんじです、、 でも小学生だとまだ手術とかミラドライは早いかもですよね。アルコールで拭くとかなり匂い軽減するみたいですよ 12月18日 あみ 同じですか?😭 女の子だし今の時代何でいじめに発展するかわからないので早めに対応したいなと考えているのですが、、 差し支えなければお子様はおいくつですか?💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 うちは、六年で最近きづきました。 わたしもだんなもわきがじゃなくて、、 いじめとかこわいですよね。 そろそろスマホをもたせるのでいろいろ調べ始めると思うとこわいです。 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
同じですか?😭
女の子だし今の時代何でいじめに発展するかわからないので早めに対応したいなと考えているのですが、、
差し支えなければお子様はおいくつですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは、六年で最近きづきました。
わたしもだんなもわきがじゃなくて、、
いじめとかこわいですよね。
そろそろスマホをもたせるのでいろいろ調べ始めると思うとこわいです。