コメント
はじめてのママリ🔰
主さまは何も悪くないので土下座レベルで申し訳ないなんて思うことはないです!むしろ仕事行くより大変な思いをしてたと思います。お疲れ様でした。
上司が子供関係で休むのを禁止するって、その上司やばくないですか?
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😭
1日でも休むと気持ちが参るのに1ヶ月となると余計ですよね、、
子供関係で旦那さんが休むの禁止て学校行事にも参加できないんですか?!!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月⋯参りまくってます😭
行事では休みOKなんですが子供の体調不良で旦那が休むのはダメと言われすべて私が休んでます😭😭
旦那有給めっちゃ残ってるのに意味不明すぎる😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭😭
うちも今そのループにはまりそうです😭😭😭年末年始があるので正月あけまで出勤できなかったらどうしよと恐れてます。
旦那さん休むの禁止されてるんですね..うちは別会社なので、旦那さんに協力してもらえない?って聞かれるんですけど、なかなか難しくて気まずいです。
会社がママさんばっかり休ませるのを認めてるんだから堂々としておきましょ。
はじめてのママリ🔰
上司やばいですよね😭😭
ホントそんな優しい言葉をかけてくださってありがとうございます😭😭❤️
はじめてのママリ🔰
有給使うのにいちいち理由を確認するのも変です💦ブラックすぎる…