※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供4人インフルに順番でなり、そっからの小学校学級閉鎖→保育園クラス…

子供4人インフルに順番でなり、そっからの小学校学級閉鎖→保育園クラス閉鎖と順番になって最後に私がインフルにかかり11月半ばから今日までずっと仕事休んでます😭
1ヶ月以上⋯明日から仕事いけるんですが菓子折りはもちろん用意してます😭ホント土下座するレベルで会社休んでて行きづらい😭😭
旦那は同じ職場なんですが、上司から子供関係で旦那が休むの禁止されてます⋯
私だけ欠勤まみれで旦那は有給残りまくり⋯
はぁ😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

主さまは何も悪くないので土下座レベルで申し訳ないなんて思うことはないです!むしろ仕事行くより大変な思いをしてたと思います。お疲れ様でした。
上司が子供関係で休むのを禁止するって、その上司やばくないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司やばいですよね😭😭
    ホントそんな優しい言葉をかけてくださってありがとうございます😭😭❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有給使うのにいちいち理由を確認するのも変です💦ブラックすぎる…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

看病お疲れ様です😭
1日でも休むと気持ちが参るのに1ヶ月となると余計ですよね、、
子供関係で旦那さんが休むの禁止て学校行事にも参加できないんですか?!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月⋯参りまくってます😭
    行事では休みOKなんですが子供の体調不良で旦那が休むのはダメと言われすべて私が休んでます😭😭
    旦那有給めっちゃ残ってるのに意味不明すぎる😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭😭😭
うちも今そのループにはまりそうです😭😭😭年末年始があるので正月あけまで出勤できなかったらどうしよと恐れてます。
旦那さん休むの禁止されてるんですね..うちは別会社なので、旦那さんに協力してもらえない?って聞かれるんですけど、なかなか難しくて気まずいです。
会社がママさんばっかり休ませるのを認めてるんだから堂々としておきましょ。