コメント
なぴ🌹10/2予帝🤰🏻
旦那様はなぜ欲しくないのか理由は聞きましたか?
はじめてのママリ🔰
早めに保育園預けて自分では見ないのに3人目欲しい理由はなんですか?男側からすると私も働くし、だと働いて保育士に見せるのになんて2人も3人も欲しいってなるん?結局子供といない時間あるやん、ってなるみたいですよ🤔専業主婦で3人しっかり見たい、私の手で育てたいって言うと本気で欲しいのわかるけど…まあ金銭面的に無理だと働くのは助かるけど預けて接する時間減るならいなくて良くね?って思うらしいです、2人目3人目拒否ってた会社の男性たちが言ってました
-
はじめてのママリ🔰
自分でみたいに決まってるじゃないですか。でもお金的にも心配だから他の方たちも働くんですよ。
子供が好きで産みたいし、でも働くなら産んだらダメなんですか?
一人っ子じゃないとダメなんですか?
世の中のワーママに失礼すぎません?- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
そもそもそれって、女は黙って家のこと全部して家庭にいろって考え方ですよね。
やばいですね、その会社- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
あと、プレゼンと経験者の回答求めてるのにコメントしなくていいです。質問読んでますか???????
返事しなくて結構です。- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
これ私の意見じゃなくいらないと言ってた男性側の疑問なので😂
でも実際そう思ってる人は一定数いると思いますよ。昔は専業主婦は多かったけどワーママ増えて実際出生人数とか減ってる中で忙しい忙しい大変手伝ってという中で更に大変なの目に見えるのに子供を欲しがる気持ちがわからない、みたいなの。 1人で大変な思いしてるならまだしもこっちも負担増えるのにいらねーよ、となってる人を説得するとなるとどうしてそんなに欲しいのかの理由と熱意にかかってると思います- 1分前
なぴ🌹10/2予帝🤰🏻
余裕というのは金銭的な感じですか?それとも心身的なですかね?
なぴ🌹10/2予帝🤰🏻
8ヶ月なんですね🐣
まだまだかわいくて大変な時期ですね🥺💦
ママりさんが3人目が欲しいと思う理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
余裕がなくなるのが嫌なのと、子供より犬がいいって言ってます…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、あと、子供は可愛いけど今は考えられないとも言ってました😰
2人目が今8か月です。
はじめてのママリ🔰
おそらくどちらもですね😢
はじめてのママリ🔰
元々3人欲しくて、でも旦那がなかなか2人目に踏み切れず5年も経ってしまって年齢もあるので急いでます😥