※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
ココロ・悩み

子供含めてクリスマスパーティーをやりませんか?とママ友から言って来た…

子供含めてクリスマスパーティーをやりませんか?とママ友から言って来たのに、自分の家は狭くて無理だからどこかいいところ知らない?と言われました!
パーティールーム?ゲストルーム?みたいなのを利用するか提案してもそれは流されてしまって…
ルームのお金は出したくない、自分の家は嫌だ、でもクリスマスパーティーはやりたいってどうなんでしょうか?
うち狙いってこと?

コメント

みさ

そう言うことだと思います…
私なら断ります😂

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね…💦
    私の前に他のママさんにも同じように自分の家は無理だけど…と話をしていたみたいで💦
    食べ物とか持ち寄るにしたとしても、そっちの家行きたいなーみたいに先に醸し出されるのはちょっといい気がしないなーと💦

• 10時間前
ゆに

レジャーシート引いて公園でいいじゃないですか?😊

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます!
    流されるかもしれませんが、そう言う感じで言ってみたいと思います🤣

• 10時間前
  • ゆに

ゆに

うちもクリスマスパーティーとまでは言いませんが、サンタ着せてクリスマスで写真くらい撮ろ〜ちょっとお菓子持ってクリスマスっぽく食べよ! みたいな感じはよくします!

• 10時間前
シナモン

パーティールームがいいと思います🎄
ルームにお金かけたくない、家は無理ならできないねって言います笑