子育て・グッズ 1.2.3歳のお子さんでインフルになった方、最初の症状なんでしたか?イン… 1.2.3歳のお子さんでインフルになった方、最初の症状なんでしたか?インフルだと急に元気なくなって高熱が出るって言いますよね?鼻水が続いてたんですがその場合風邪のほうが濃厚でしょうか 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 3歳 熱 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子はずっと鼻水も出ていたんですが、急に高熱が出てインフルエンザの診断を受けました😓 7時間前 ママリ🔰 そしたらインフルの可能性高いかもです💦ありがとうございます、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 ただの風邪だといいですね😭ママリさんも気をつけてください🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そしたらインフルの可能性高いかもです💦ありがとうございます、、
はじめてのママリ🔰
ただの風邪だといいですね😭ママリさんも気をつけてください🥲