空腹時の吐き気が理解できず、食後のムカムカが続くことに困っています。空腹が気持ち悪い感覚が分からず、何も食べたくないのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
空腹時の吐き気がすごいって方が多いですが、それがわかりません。空腹ってもともと気持ち悪くないですか?
朝は胃が空っぽでムカムカだけなのでまだましで、食後からずっとムカムカと胃もたれ吐き気がくるんですが、お家事用な方おりませんよね?
食べてなきゃ気持ち悪いって感覚がわかりません。むしろゼリーもジュースもなにも食べたくないというか。
胃を刺激したくないというか。吐いたのはまだ1回なので吐きつわりではないので謎です。
- すー
はじめてのママリ🔰
私は空腹時も食後もずっと気持ち悪いタイプでした!
妊娠前でも空腹時は気持ち悪くなってましたが、妊娠してからはさらにレベルアップした気持ち悪さでした💦とにかく何か食べて血糖値を上げたい!って感じに…でも食べたあとはまた気持ち悪いんですよね😂気持ち悪くなかったのは食べてる最中と睡眠中だけでした!
コメント