※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

働くモチベーションの一つが、職場に男性陣がいる→多少小綺麗にしなきゃ…

働くモチベーションの一つが、職場に男性陣がいる→多少小綺麗にしなきゃと思う→身なりに気をつける→若々しさを保てる、なんですが、おかしいでしょうか…

お金さえ許せば専業主婦…?と思いましたが、家で夫と息子たちだけしか関わらないと、元々おしゃれ好きなタイプでもないので甘えてしまいどんどん老けそうで踏み込めません…。
限界ワーママやってる方がストレスと睡眠不足で老ける説も否定できませんが…🥹

コメント

さらい

いいとおもいます。ひとそれぞれ、、

まま

50代の先輩ママが言うには会社で働いてたら老け方が全然違うって言ってました!
周りのママ友さんよりかなり見た目若いらしいです。
別にイケメンがいたりする職場ではないんですが🤣
確かに50代に見えないです。

3児mama

いいと思いますよ!働くモチベーションなんて人それぞれです✨💪

ただ、私は職場に男性陣がいる環境→〜…というよりは、人前に出る環境→〜…(以下同じ)かなと思いました笑

職場の男性陣にどう思われようがどうでもいいので、社内で留まらず不特定多数の人と関われないとどんどんおばちゃん化していきそうです🤣🤣🤣