POKE
わたしも、初めていった産婦人科の先生が合いませんでした!合わない先生のところに通い続けるのもストレスになると学びました。吉祥寺の婦人科はわかりませんが、信頼できる先生にめぐり逢えるといいです♡
友達は10wくらいに行ったら、なんでもっと早く来なかったの!と怒られたそうです(笑)
8wくらいにはつわりも始まるだろうし、母子手帳も、もらえるのでそれまでには行けたらいいのかなーと思います!
POKE
わたしも、初めていった産婦人科の先生が合いませんでした!合わない先生のところに通い続けるのもストレスになると学びました。吉祥寺の婦人科はわかりませんが、信頼できる先生にめぐり逢えるといいです♡
友達は10wくらいに行ったら、なんでもっと早く来なかったの!と怒られたそうです(笑)
8wくらいにはつわりも始まるだろうし、母子手帳も、もらえるのでそれまでには行けたらいいのかなーと思います!
「妊婦」に関する質問
私が引っ越してきた、この県では 出産月の前後3ヶ月間だけ子供を 保育園に入れれる制度があり、見事 入れることになり、今月から行かせてます。 何年かぶりに、昼間、子供のいない生活。笑 で、旦那が休みの日は、 2人の…
介護士の妊婦さんいらっしゃいますか? 正社員で介護士をしています。 移乗や入浴介助、怖くないですか?💦 まだ初期ですが上司に報告し、同僚の方々には申し訳ないと思いましたが今後の夜勤は免除していただきました。 …
あなたの旦那さんは妊娠、妊婦に理解ありますか❓ 育児に協力的ですか❓ 子ども好きな旦那さんはたくさんいると思いますが、やっぱり男性だと妊娠中の理解力、寄り添う力は乏しいのかなと思います🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント