妊娠・出産 妊娠中の抱っこについてなんですが。妊娠5ヶ月ですこの抱っこされている… 妊娠中の抱っこについてなんですが。 妊娠5ヶ月です この抱っこされている子は1歳2ヶ月なんですけど、 よくこの体制で寝ます。 私はソファーに背もたれててその上に子のがいるんですけどこれって結構お腹って圧迫されてるんですかね?! 圧迫されてる感覚はないんですけど、あまり良くないですか??寝たらすぐ他に移すんですけどたまに、そのまま私も寝ちゃう事があるので…お腹の子が苦しいなら絶対的に気おつけたいです( *ノ_ _)ノノ 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 体 1歳2ヶ月 りー☆。.:*・゜(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント