子育て・グッズ 4月生まれ小学3年生。9歳8ヶ月です。最近娘の態度など全てがうざいで… 4月生まれ小学3年生。9歳8ヶ月です。 最近娘の態度など全てがうざいです。 ルールは守りません。怒れば反抗的な目。 すぐに不貞腐れます。 怒られても反省しません。繰り返します。 反抗期でしょうか?早すぎますか? 同じくらいの娘さんがいる方どんなですか😭 また女の子の反抗期いつ頃からでしたか? 毎日イライラが止まらずしんどいです。 最終更新:26分前 お気に入り 女の子 反抗期 jaemmm(6歳, 9歳) コメント i ch 時期的に中間反抗期ではないでしょうか?? 私は元教師のきゃりー先生という人のYouTubeの、中間反抗期についての動画が凄く参考になりました。 ご存知なかったら良かったら見てみて下さい。 1時間前 jaemmm ありがとうございます! さっそく見てみます!!😭✨ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
ありがとうございます!
さっそく見てみます!!😭✨