子育て・グッズ 今日息子の幼稚園のクラスの子が嘔吐したらしくびくびくです💦運動場で集… 今日息子の幼稚園のクラスの子が嘔吐したらしくびくびくです💦 運動場で集会中に嘔吐したらしく、背の順で並んでいて息子の後ろの後ろの後ろの子だったみたいです。すぐ帰宅したとのこと。 嘔吐恐怖症なので恐怖です😭お外だったみたいなので教室内よりかは感染の可能性低いですよね、、?😭 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 運動 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント つぶら 子どもの嘔吐ってしょっちゅうですよね💦 感染するものかどうかもわからないですし、手洗いうがいして暖かくして過ごしておくしかないと思います😉 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 本当に、仕方ないことと分かっていながら毎回不安で仕方なくなり…だめですね😭しっかり手洗いうがいさせます✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当に、仕方ないことと分かっていながら毎回不安で仕方なくなり…だめですね😭しっかり手洗いうがいさせます✨