コメント
ママリ
30代後半ですが失礼します!
午前中にテニスのレッスン受けてますが、全然遅くないですよ☺️
平日の午前中は特に定年されたおじさまや、子育て落ち着いた50代の人とかたくさんいます!私で若い方です笑☺️
最初は体力きついけど、慣れます!
ママリ
30代後半ですが失礼します!
午前中にテニスのレッスン受けてますが、全然遅くないですよ☺️
平日の午前中は特に定年されたおじさまや、子育て落ち着いた50代の人とかたくさんいます!私で若い方です笑☺️
最初は体力きついけど、慣れます!
「1歳」に関する質問
生後11ヶ月、1歳くらいから急に離乳食を拒否するようになった赤ちゃんいますか?😭 末っ子が11ヶ月になったあたりから突然ご飯を全く食べなくなりました。それまではなんでもよく食べていたのですが本当に突然、べーって…
わたしじゃない保育園ままの話▶︎5歳になる子を持つシングルマザーの22歳の話です!!! 田舎に住んでる保育園シングルマザー 18の時に出産して、子が1歳なる少し前くらいにスーパーで9じ17時で働いてます。 ギャルで、…
愛媛県松山市に引っ越します。娘は今7ヶ月で、1歳から保育園に入園させたいと思ってます。 松山市東部エリアの保育園について聞きたいです。 ここの保育園が良い!とか、ここはあまりいい噂きかない、とかそういう情報あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供が幼稚園に入ってからすぐ始めました☺️
ママリ
お返事ありがとうございます😭💕
本当ですか!!✨本当は今すぐにでも始めたいのですが、子どもがまだ小さくて、、、😭
因みにお子さんはもう大きくなられて学校とか行っている間とかでしょうか??
ママリ
ありがとうございます😊
私も時間ができたらすぐ始めたいと思います🙌💕