※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
ココロ・悩み

発表会ほどの大きな行事じゃないけど、経験させてあげたかったイベント…

発表会ほどの大きな行事じゃないけど、経験させてあげたかったイベントの日が間近なのに、娘が発熱〜。同じクラスにはインフルの子もいてる〜。目を逸らしたい現実ですー(((;╥﹏╥;)))
弟もなんだか咳してる気がする〜
私も仕事休みたくないよー。(休むしかないから休むんですが、そう思ってしまうこと自体子どもに申し訳ない。)
ぐっすり眠ってくれてたらいいのにすぐ起きちゃうし、、、(寝れないくらいしんどいんだろうけど、、、)
なんで、子どもの風邪の時くらい優しいママになれないんだろう(((;╥﹏╥;)))
生理前だからかなー。イライラしたくないのに、グズグズされると全力で優しくなれません。
解熱剤も全く効いてなーい。(効いてて39度なのかもしれませんが、、、)
はやく少しマシになってくれー!!

コメント