コメント
のん
希望が持てますね✨
わたしは本当は2人ほしかったですが、初期は重症悪阻で入院していて今もつわり終わらないため、つわりの中で上の子の面倒を見るとか不可能なので、もう無理だなと諦めてました。
でも本当に効く特効薬が出たら、第二子の妊活すると思います!!
のん
希望が持てますね✨
わたしは本当は2人ほしかったですが、初期は重症悪阻で入院していて今もつわり終わらないため、つわりの中で上の子の面倒を見るとか不可能なので、もう無理だなと諦めてました。
でも本当に効く特効薬が出たら、第二子の妊活すると思います!!
「つわり」に関する質問
つわりで全然食べられないのに、 胃はいつもパンパンで、空気で膨らんだようになっていて苦しいです。 これもつわりですか? 今すぐ針でも刺して、プシューーってするか がぁぁぁーーーー!ってゲップするかしたいです。 …
友人関係で悩んでいます。アドバイスが欲しいです… 私と友人はなかなか妊娠できず、不妊治療のことなどお互いに励まし合いながら話していました。 そんな中私は奇跡的に自然妊娠ができました。 毎日連絡をとって次の病院…
妊娠中ですが、夫との気持ちのズレを感じています。 普段は優しい夫ですが、妊娠してからの発言や行動が目につき、イライラしてしまいます。 お腹に子どもがいると守らないといけない気持ちが強くなりますが、やはり男性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も2人希望でしたが、同じく重症悪阻で入院して、退院後も産むまで吐いてたので、両家も遠方だしこの状態で子育てと妊婦は無理だと判断して諦めたので、、特効薬が本当に効くものなら40手前ですが悩んじゃいます🥹!!
のん
重症悪阻&産むまで(わたしは正確にはまだ32週ですが)嘔吐を経験しちゃうともう無理だってなりますよね🥲
特効薬、本当に出てほしいです!!!