コメント
はじめてのママリ🔰
また再度発熱したのであればとりあえず小児科へ連れて行くかなぁと思います🥺
うちのかかりつけの耳鼻科は発熱あるなら小児科行ってくださいと言われます😭
はじめてのママリ🔰
また再度発熱したのであればとりあえず小児科へ連れて行くかなぁと思います🥺
うちのかかりつけの耳鼻科は発熱あるなら小児科行ってくださいと言われます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と3ヶ月の子の育児をしています。 ちょっと汚い話、お風呂に2日に一回しか入れてません、、💦 主人の帰りが遅いので基本ワンオペなのですが家事や夕飯の支度などもあり、下の子は抱っこじゃないと寝ないなども重なり毎…
【4歳と0歳の寝かしつけについて】 ワンオペで2人の寝かしつけをどうやればいいかアドバイスいただきたいです。 上の子には2階でテレビを見てもらっている間に、先に1階の寝室で0歳児の寝かしつけをしようとしたのですが…
来月4歳になる子のチャイルドシートについて。 実家の祖母が保育園にお迎えに行ってくれることがありチャイルドシートをもう一台買おうか迷っています。 今はお迎え行ってもらえる日は自分の車につけているチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
昨日下の子が再度発熱して、レントゲン、血液検査して異常なし、下の子も副鼻腔炎経験あるからそうかもねで抗生剤出され😭
下の子のが一日なるの早かったから同じ道辿ってる感、、笑
鼻炎とかあるし鼻弱いし中耳炎なりやすいし鼻見てほしいのにー😭😭って昨日なりまして😭