子育て・グッズ もう、哺乳瓶拒否でなきそうです😭😭なにか策はありますでしょうか?m(_ _)mおっぱい大好きすぎて。。 もう、哺乳瓶拒否でなきそうです😭😭 なにか策はありますでしょうか?m(_ _)m おっぱい大好きすぎて。。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 哺乳瓶 おっぱい 哺乳瓶拒否 チヒロ(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ スパウトやストローマグためしてみてはどうですか? 6月26日 チヒロ 4ヶ月になったばっかなのですが、つかえるのでしょうか? 6月26日 ❤︎男女ママ♡ 市販では3ヶ月からってのもありますよ◡̈⃝ うちは4ヶ月からストローマグ使ってます 6月26日 チヒロ 参考にさせていただきます! ありがとうございます! ほんとに、悩んでて。。😭😭 6月26日 ❤︎男女ママ♡ 紙パックでのストロー練習がとっても早くできましたよ◡̈⃝参考までに🌟 うちも哺乳瓶拒否でストローに頼ってます うまくいくといいですね◡̈⃝ できなくて当たり前ですからイライラせずのーんびり付き合ってあげてください イライラすると子供は鏡ですので、大泣きします 6月26日 チヒロ そうですね꒰๑´•.̫ • `๑꒱ のーんびりつきあいます♡ ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チヒロ
4ヶ月になったばっかなのですが、つかえるのでしょうか?
❤︎男女ママ♡
市販では3ヶ月からってのもありますよ◡̈⃝
うちは4ヶ月からストローマグ使ってます
チヒロ
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
ほんとに、悩んでて。。😭😭
❤︎男女ママ♡
紙パックでのストロー練習がとっても早くできましたよ◡̈⃝参考までに🌟
うちも哺乳瓶拒否でストローに頼ってます
うまくいくといいですね◡̈⃝
できなくて当たり前ですからイライラせずのーんびり付き合ってあげてください
イライラすると子供は鏡ですので、大泣きします
チヒロ
そうですね꒰๑´•.̫ • `๑꒱
のーんびりつきあいます♡
ありがとうございます!