※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

突発性発疹は、どんな症状が出ますか?熱は何度まであがるかや、咳や鼻水…

突発性発疹は、どんな症状が出ますか?熱は何度まであがるかや、咳や鼻水もありますか?また、何ヶ月でかかりましたか?👶

コメント

はじめてのママリ🔰

つい最近、1歳のときやりました。40度の熱が3日続き、ぐったりしていて食欲がありませんでした。症状という症状は特になかったです。

• まー

まー

40どの熱は、一日中つづきますか?また、咳や鼻水はありましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日中40度でした!咳も鼻水もありましたが、普段から鼻水は出てるのでそこは判断難しかったです💦上の子も40度近いくらいの熱出てました

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは上の子一歳半、下の子は生後半年でかかりました!
どちらも熱から始まり、解熱後発疹がでました!咳鼻水も下の子はありましたが上の子は忘れました😭
熱はどちらも40度超えました!

• まー

まー

何日くらい熱つづきましたか?また、40どは1日中ありましたか?
    いま、11ヶ月で風邪症状で、、、😰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日間ぐらい40度でした!
    1日中出ていて、下がったとしても39度代でした🙋🏼‍♀️
    心配ですね😭熱はありますか?

• 2時間前
  • まー

まー

そうですか😰熱は昼間は7.7とかなんですが、夜に39度になります、、、2日続いていて、坐薬つかいました。鼻水と咳もあります😰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判断難しいですよね!特に突発は発疹が出てみないと判断できないところがあるので、解熱剤だけもらって自宅で様子見るしかなかったです😭
    あとは、突発のときは特に機嫌が悪いです笑
    2時間すらまとめて寝ないぐらいでしんどかったです!

• 1時間前