ぽ (22)
成人式の時には子供が産まれてたので、こっちに合わせてもらいましたよ~!!
もちろん子供は夕方から実母に預けてましたが😅
ぽ (22)
成人式の時には子供が産まれてたので、こっちに合わせてもらいましたよ~!!
もちろん子供は夕方から実母に預けてましたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園卒園後のお別れのLINE いつまでやるっちゅーねん😂😂 仲良いママ友 クラスのグループLINE 別のグループLINE 懇親会参加者のグループLINE 別日に集まったイベント参加者だけのグループLINE どこがどう違うんだ みんな…
子供の顎、口周りの湿疹、かぶれが治りません。 最初は小児科→皮膚科も受診し 現在はスピラゾン&プロペトで保護 痒み止めの飲み薬も飲ませていますが 寝る前に痒くなるらしく、手で引っ掻こうとしたり 寝る時にかけてい…
対応に悩んでます。 学校の先生とかいたら、、😭🙏 次5年生になります。 嫌なことがあると 例えばデイに行きたくないとか朝何かあると 切り替えが中々できず 朝グズグズして玄関に固まります。 ずっとほっとけば1人でそのま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント