ココロ・悩み 今19歳です。歳近いママ友が2人います!(よく会う)地元の子と遊びたいけ… 今19歳です。 歳近いママ友が2人います!(よく会う) 地元の子と遊びたいけど、相手は夜に遊びたいとかで色々合いません。あと今インフルエンザ流行ってるので。 でも成人式が再来年あります。 旦那も同じ時間、場所で成人式一緒なのですが、お友達が私は1人しかいません。(今でも会う子) 会えば久しぶりとかなるけど、遊びまでは行きません。 みなさんの成人式はどんなかんじですか! 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 ママ友 遊び 友達 成人式 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぽ (22) 成人式の時には子供が産まれてたので、こっちに合わせてもらいましたよ~!! もちろん子供は夕方から実母に預けてましたが😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント