コメント
ありす
耳鼻科で鼻水吸ってもらって薬貰って飲んでましたよ🙆♀️
ママリ
カルボシステインぐらいは出るかもしれないです😳
家に鼻吸いき機があれば私はしばらくそれで様子をみるかなと思います🧐
それではもう対応しきれない、咳が酷くなれば連れて行きます!
-
ママリ
電動鼻吸い機あるので明日吸ってみます!✨ありがとうございます😊
- 12月15日
ありす
耳鼻科で鼻水吸ってもらって薬貰って飲んでましたよ🙆♀️
ママリ
カルボシステインぐらいは出るかもしれないです😳
家に鼻吸いき機があれば私はしばらくそれで様子をみるかなと思います🧐
それではもう対応しきれない、咳が酷くなれば連れて行きます!
ママリ
電動鼻吸い機あるので明日吸ってみます!✨ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
期待してしまっただけにすごくショックです。 図々しいでしょうか 昨日子供が生まれて初めての自分の誕生日でした。 旦那から日付が変わった瞬間におめでとうと言われ、ありがとうと返しました。 昨日は普通に平日で旦那…
私、赤ちゃん、夫と並んでベッドに。 久しぶりのまとまった仮眠をとっていたら、赤ちゃんが泣き声で起きました。 赤ちゃんに声かけながらトントンして、泣き止まないので寝室からリビングに移動しようと思って、本格的に…
先月の電気代の請求見てビックリ、4万円でした😱 30坪前半の小さな戸建て、オール電化、専業主婦で赤ちゃんのいる5人家族です。 節約するとしたら、何ができるんでしょうか? 普段よく使うのは 日中にリビングのエアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
医院によるんですね😳✨