複数人でディズニー行く予定があります。アトラクション並んでる時に子…
複数人でディズニー行く予定があります。
アトラクション並んでる時に
子供のトイレで私と2人だけ抜けたら、
そのあと列に戻って良いんですかね?💦
トイレは済ませてから並びますが、
万が一行きたくなったら、、と思いまして🤔
列に戻って良いのか、みんなで並び直しか、
ルール的にどっちでしょうか?
わかる方教えてください🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
トイレで抜けて大丈夫ですよ
他の方はそのまま並んでてokです!
近くにキャストがいたらその方に声をかけてから列を抜けたらスムーズかなと思います💭
あーぷん
いつも戻ってます!キャストさんにもトイレに行くので抜けますと伝えると、戻ってもいいし、先頭付近の別の場所で待っていて、合流でもいいと言われます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先頭付近というのはアトラクションの乗り場側で、みんなが来るのを待ってるということでしょうか??- 2時間前
はじめてのママリ
抜けて近くにいるキャストさんか、必ず並び列入り口にはキャストさんいるのでその人に子供のトイレで抜けます、家族(友人)は並んでますと伝えてください!
戻ったら入り口キャストに先程トイレで抜けたので戻りました、と伝えると一緒に同行者のいる場所まで連れてってくれます。
合流が難しい狭い待ち列のアトラクションの場合はキャスト専用ルートとか使ってアトラクション乗車口まで連れてってくれて、同行者が乗車口に来たら一緒に乗れるようにしてくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしキャストさんいなかったら、何も言わずに抜ける形で問題ないですか?💦