お出かけ 家族で初めてディズニーランドにいきます!そこで質問なのですが、入園す… 家族で初めてディズニーランドにいきます! そこで質問なのですが、入園するときのQRコードはスマホ1台でも4人分1枚1枚かざさないといけないのでしょうか❓ 一括入園みたいなのできたら楽なのになあと思って調べているのですがわからずに困っています💦 DPAやPPはグループにしてまとめて取れることはわかったので、入園のときの方法があれば教えていただきたいです😭 最終更新:52分前 お気に入り 家族 入園 ディズニーランド スマホ はじめてのママリ コメント ママリ スマホ1台で1枚1枚かざさないとダメです! 一括入園はありません💦 1時間前 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! やっぱり一括はできないですよね🤣 4枚もあるだけにうまくかざせる自信なく手間取ったら嫌だなあと思ってたんです😂 ありがとうございます☺️ 1時間前 ママリ ただ横にスライドするだけなので大丈夫かと👌 私も先週家族で行ってきたばかりです🏰 楽しんできてくださいね☺️ 1時間前 はじめてのママリ メールでQRよんでアプリは入園後すぐppとDPAを夫と手分けしてとるために乗り物にセットしとくというYouTubeでみた裏技?的な方法をやろうとおもってたんです🤣(アプリ読み込み時間がかかるので😂) でもアプリだと今確認したら横スライドでいけること確認しました😍 こちらの方が手間取りは少なそうですね😳 ありがとうございます!! 1時間前 ママリ 自分の分だけならそのやり方の方がいいと思いますが、 家族分を1人でとなるとアプリで横スライドの方がいいかと👌 希望の乗り物取れるといいですね☺️ 1時間前 ママリ アプリも電波悪いと直前でアタフタしちゃうので、開いておいて(他の画面には移動しない)定期的に確認しておいてくださいね☝️ 55分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
やっぱり一括はできないですよね🤣
4枚もあるだけにうまくかざせる自信なく手間取ったら嫌だなあと思ってたんです😂
ありがとうございます☺️
ママリ
ただ横にスライドするだけなので大丈夫かと👌
私も先週家族で行ってきたばかりです🏰
楽しんできてくださいね☺️
はじめてのママリ
メールでQRよんでアプリは入園後すぐppとDPAを夫と手分けしてとるために乗り物にセットしとくというYouTubeでみた裏技?的な方法をやろうとおもってたんです🤣(アプリ読み込み時間がかかるので😂)
でもアプリだと今確認したら横スライドでいけること確認しました😍
こちらの方が手間取りは少なそうですね😳
ありがとうございます!!
ママリ
自分の分だけならそのやり方の方がいいと思いますが、
家族分を1人でとなるとアプリで横スライドの方がいいかと👌
希望の乗り物取れるといいですね☺️
ママリ
アプリも電波悪いと直前でアタフタしちゃうので、開いておいて(他の画面には移動しない)定期的に確認しておいてくださいね☝️