※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

家族で初めてディズニーランドにいきます!そこで質問なのですが、入園す…

家族で初めてディズニーランドにいきます!
そこで質問なのですが、入園するときのQRコードはスマホ1台でも4人分1枚1枚かざさないといけないのでしょうか❓
一括入園みたいなのできたら楽なのになあと思って調べているのですがわからずに困っています💦
DPAやPPはグループにしてまとめて取れることはわかったので、入園のときの方法があれば教えていただきたいです😭

コメント

ママリ

スマホ1台で1枚1枚かざさないとダメです!
一括入園はありません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    やっぱり一括はできないですよね🤣
    4枚もあるだけにうまくかざせる自信なく手間取ったら嫌だなあと思ってたんです😂
    ありがとうございます☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ただ横にスライドするだけなので大丈夫かと👌
    私も先週家族で行ってきたばかりです🏰
    楽しんできてくださいね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メールでQRよんでアプリは入園後すぐppとDPAを夫と手分けしてとるために乗り物にセットしとくというYouTubeでみた裏技?的な方法をやろうとおもってたんです🤣(アプリ読み込み時間がかかるので😂)
    でもアプリだと今確認したら横スライドでいけること確認しました😍
    こちらの方が手間取りは少なそうですね😳
    ありがとうございます!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

自分の分だけならそのやり方の方がいいと思いますが、
    家族分を1人でとなるとアプリで横スライドの方がいいかと👌
    希望の乗り物取れるといいですね☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

アプリも電波悪いと直前でアタフタしちゃうので、開いておいて(他の画面には移動しない)定期的に確認しておいてくださいね☝️

• 55分前