今のインフルは熱が上がったり下がったりすることありますか?(子供が高…
今のインフルは熱が上がったり下がったりすることありますか?(子供が高くて37.8°低くて37°の行き来をしてます)
- はじめてのままり(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
アイス
子どもたちが絶賛インフル中です。
熱全く出ない子もいました。
予防接種してたから軽く済んだと言われました。
今のインフルは熱が上がったり下がったりすることありますか?(子供が高くて37.8°低くて37°の行き来をしてます)
アイス
子どもたちが絶賛インフル中です。
熱全く出ない子もいました。
予防接種してたから軽く済んだと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ギャン泣きすると、おでこなど顔に湿疹みたいに赤くなることありますか? 力が入って顔が赤くなる子がいるのはわかってたのであまり気にしてなかったのですが、保育園の先生に言われて異常なのかな?と気になりました。
たまに立ちくらみして冷や汗どばどばかいて周り真っ暗になって倒れそうになるんですが、その症状は貧血ですか? 病院では採血の後も貧血等全く言われないのですが、、、 一度病院の先生に相談したんですが、 水分ちゃん…
明日から子どもと入院で大部屋、冷蔵庫共有です。 持って行った方がいいもの 便利だったものあれば教えてください! ちなみにシャワーどのくらいのペースで浴びてました? 2日に一回?入らない日は洗面台で洗顔ですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
予防接種悩んで結局2人ともしてなくて 、、ただの風邪かな?と思ったり 、私の妹がインフルになっていて濃厚接触しているのもあり 、インフルかな?と思いつつです 。