ココロ・悩み 鼠蹊部?を触ったら痛みとコリコリしたものがあるんですけど、皆さんもた… 鼠蹊部?を触ったら痛みとコリコリしたものがあるんですけど、皆さんもたまにそういった症状ありますか?生理後です。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 生理 症状 ママリ コメント ♡♡♡ リンパが腫れてるか出来物系なら粉瘤とかですかね??🤔 12月15日 ママリ そうなんです😭リンパが腫れているような感じがします・・😭 12月15日 ♡♡♡ 怖いですよねリンパの腫れ😱 鼠径部なので婦人科でいいかなと思います🥹 年末になるに連れて混むし年末年始になると閉まっちゃうので早めに行かれることをオススメします💦 お大事になさって下さいね😌 12月15日 ママリ ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😭リンパが腫れているような感じがします・・😭
♡♡♡
怖いですよねリンパの腫れ😱
鼠径部なので婦人科でいいかなと思います🥹
年末になるに連れて混むし年末年始になると閉まっちゃうので早めに行かれることをオススメします💦
お大事になさって下さいね😌
ママリ
ありがとうございます!