サプリ・健康 産後の生理なんですが回数重ねるごとに生理痛重くなりましたか?(´;ω;`… 産後の生理なんですが回数重ねるごとに生理痛重くなりましたか?(´;ω;`)💧 産後2ヶ月で再開し、25〜33日周期で来てます。 最初生理痛なかったのですがここ最近どんどん重くなり、PMSもひどくなって来ました(´;ω;`) 産婦人科で検査受けるも異常なしです(・・;) ものすごく生理が憂鬱です💧 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 産婦人科 生理 産後 憂鬱 なおたん*✧︎(8歳) コメント あゆみ わかります!わたしはもともとひどかったんですが 産後軽くなるよと言葉を信じていましたが 軽くなるどころか悪化してひどい頭痛まで… 骨盤の歪みとかも関係あると聞きました(;_;) 6月26日 なおたん*✧︎ コメントありがとうございます☺︎! ですよね、、。軽くなると信じてたら悪化してます💧 骨盤ガタガタです(・・;)矯正行かなきゃなぁと思います💧 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます☺︎!
ですよね、、。軽くなると信じてたら悪化してます💧
骨盤ガタガタです(・・;)矯正行かなきゃなぁと思います💧