コメント
ママリ
お昼寝ってしてますか?
うちの子少し年下ですが、お昼寝できなくて睡眠不足だと夜〜明け方に発熱します。
その他の症状はなく、よく寝たら治るんで、疲れかなぁと思ってます。
ママリ
お昼寝ってしてますか?
うちの子少し年下ですが、お昼寝できなくて睡眠不足だと夜〜明け方に発熱します。
その他の症状はなく、よく寝たら治るんで、疲れかなぁと思ってます。
「3歳」に関する質問
91センチの3歳になったばかり(10月後半生まれ)の女の子の服について! 春服でとっても可愛い服を見つけましたが4000円🥶 欲しいので買うつもりですが値段が...長く着てほしいのですが100センチと110センチどちらが良いか…
自閉症 知的障害の3歳の息子がいます。 あまり集中力がなくおもちゃも長く遊ぶ事が出来ません。 外に遊びに行きたいのですが下の子がまだ小さくワンオペで連れ出せない、療育も幼稚園もお休みの為 少しでもハマるおもち…
仲良い友達とランチをして、まとめて自分が払ってあとからPayPayするねーとなってたけどもらってなかったのを気づいた時言いますか?😂 1500円くらいなのですが😂 その友達は車で1時間かけてこっちまできてくれて、わたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、昼と夜の睡眠のためにって書いてましたね、昼寝してますね💦
はる
昼寝してますが車で寝てしまい30分くらいの時もあります!
やはり疲れな気がします🥲
ママリ
車で30分で疲れが取れてないとか蓄積とかですかね💦
他に症状ないなら疲れかな?と思っちゃいますよね…
平日保育園頑張ってるから、土曜午前とかはゆっくり、でもいいのかもですよね☺️