※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

R1ヨーグルトの効果を感じた方はいらっしゃいますか。娘が咳と鼻水で困っています。

R1ヨーグルトって少しでも風邪ひきにくくなったとか効果感じたことある人いるものですかね?😂

娘今月発表会なんですけど絶賛咳鼻水。
熱はなく元気ですがそこまでは耐えてもらいたいです😂必死な私ですが気持ちかわるものかと笑

よく食べるよく寝てよく動くは日頃からできてるので😂

コメント

おでんくん

私は家族で毎日飲んでますが効果感じてます!!笑
特に三男は離乳食のときからR1ヨーグルト食べてたからか上2人と比較して段違いに丈夫ですね🤔
継続して飲まないと効果は感じないのでいまひいめる風邪が治るとかそういうのではないのですが😄💦

はじめてのママリ🔰

我が家はめちゃくちゃ感じてます!!😂
家族4人R1毎日食べてますが子どもたちのクラスがインフルで学級閉鎖にもなったのにインフル罹患せず、、
私の姉にもオススメして、姉だけR1飲んでたみたいなのですが
しばらくしたら姉以外の家族みんなインフルなってました😇
姉だけ無事だったみたいです🥹

私もあんなに酷かった偏頭痛がR1飲み始めてから無くなったり、免疫下がってるはずの妊娠中でも体調崩したこと1度もなく出産までいけました😊

N

うちは最近毎日免疫ケア飲ませてます!
ここ3ヶ月毎月高熱が出てた下の子ですが今回は38度台止まりでした!(いや風邪はひいてるんかいって感じですが笑)
でも上の子は毎回移ってたのに今回は軽い鼻詰まりのみでした!