コメント
はじめてのママリ🔰
心狭くないですよ🥹
こっちは命守るのに必死やのに、自分勝手に自由にされるの困ります🥲
せめて吸うなら外で!!!
はじめてのママリ🔰
今赤ちゃんいるのにどうして禁煙出来ないのかな?というレベルなので、あいさんの心が狭いわけではないと思いますよ😅
ご主人はIQOSなら紙タバコよりマシと思ってるんでしょうけど、そんなことないですし家の中で吸ってたらお子さんにも妊婦さんにも間違いなく影響します。
外で吸ったとしても、そのあとも肺の中の空気が完全に入れ替わるまで深呼吸を繰り返し、シャワーや着替えなどしてからじゃないと有害物質が家中に飛び散ります。
今の時期の外気温に耐えられないなら、吸うなよって話です。
赤ちゃんや妊婦さんと生活してるのに禁煙しないことが、どれだけ家族を危険に晒してるのか、現実を見せてあげたいくらいです。
-
あい🔰
ほんとですやね、吸わない身からしたらなんで禁煙できないんだろうとしかおもえないんですよね( ; ; )
私のためじゃなくとも子供のために長生きもしてほしいとも言ってるんですが😹
ほんとそれです。アイコスの人ってニコチンだかタール?どっちか入ってないんですかね?だから普通のタバコよりマシという認識ありますよね😹
わたしもお腹の子もそうですし今1歳5ヶ月の子もいるので…
お小遣いがすぐなくなるというのでタバコやめればかなり浮くよといったら、うるせ〜(笑ながら)どうせ◯◯(上の子)大きくなったら吸うからと😹
市役所でも確か吸って1分だか3分だかはキスとかしないでくださいとかなんとか言われた気がするんですがw
ゆっくり座って吸えるように椅子が欲しいというのでウッドデッキの上に椅子と机を買ったのに😹冬以外は外で吸ってくれてたんですが…
タバコ吸い終わった後嫌味のように寒いなぁとかくさいなぁと言うんですが( ; ; )- 12月15日
あい🔰
そうですよね😹
実家も換気扇回しておじいちゃん、母と吸ってるので換気扇まわしてれば大丈夫だろうって考えがあるのかもしれません。
それみてるから平気と思ったのか…1人目の時寒くても外や車で吸ってくれてたのですが…庭で座ってゆっくりしたいというのでウッドデッキの上で座れる椅子と机も買ったのにw
冬以外は外で吸ってくれるんですが…😹