✩sea✩
実母が28週1700gで生まれていますが、高校から音楽科に行っていて、音大ピアノ科卒業、中学校教師して、子ども3人産んでます😊
もう70ですが、まぁ太っているので色々ありますが、今のところ、まだ小学校や中学校に支援員として仕事に行って、元気です😊
✩sea✩
実母が28週1700gで生まれていますが、高校から音楽科に行っていて、音大ピアノ科卒業、中学校教師して、子ども3人産んでます😊
もう70ですが、まぁ太っているので色々ありますが、今のところ、まだ小学校や中学校に支援員として仕事に行って、元気です😊
「出産しました」に関する質問
批判的なコメントは控えてください。 帝王切開でご出産の方、自然分娩したかったなぁみたいな悔しさというかそんな感じの感情ありますか? 私は1人目は陣痛中に心拍が下がり緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開で出産しま…
先月2人目を出産しました。 下の子が生まれてから娘のぐずりが増えました。 嫉妬もあると思いますが、忙しい時にぐずられると冷たくしてしまいます。朝は時間との勝負なので機嫌を損ねさせないようになるべく笑顔で接し…
1/13に第一子を帝王切開にて出産しました。 いま産後16日位なのですが 悪露が終わりつつあるような感じです。 1ヶ月位続くと思っていたのですが終わるのが早すぎないかなと,不安です💦 傷の痛みはまだ続いています。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント