コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです。
繊細系なのか、行事の前とか練習が立て込んでたり不安なことがある時よくなります。
まさか、幼稚園でもこんなうるさいの?と思って先生に聞きましたが全然そんな様子ないって言われてます😥
どうしたいの?ってなるし、そうなるきっかけも意味不明すぎて疲れますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです。
繊細系なのか、行事の前とか練習が立て込んでたり不安なことがある時よくなります。
まさか、幼稚園でもこんなうるさいの?と思って先生に聞きましたが全然そんな様子ないって言われてます😥
どうしたいの?ってなるし、そうなるきっかけも意味不明すぎて疲れますよね😅💦
「6歳」に関する質問
インフルエンザA型にかかり、6歳の娘は 発熱と同時に咳、鼻水やばめ。 8歳の息子は解熱してから咳やばめ。 マイコプラズマじゃないかってくらい 咳すごいです。 娘は明日から登園できるのですが、 病院に受診するべきです…
同じシングルの彼氏にクリスマスプレゼント5,000円以内で交換しようって言われたので人生初のクリスマスプレゼントをあげます。 金額的に3,000円しかかかってなくて。笑 残り2,000円分何を皆さんなら買いますか? 相手…
バツイチ子なしです。婚姻生活は2年、相手の度重なる不倫や経済的、身体的DV、モラハラ、ストーカー(GPSを忍ばされたり自宅に隠しカメラを置かれていた)などが原因で、警察に相談して私が逃げ出し、離婚しました。 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます✨️
同じ年ですか??
ほんと「どうしたいの?」ってなるし、しつこくやられるとイライラするし面倒で…😥
よくある「幼稚園で頑張ってるからかなぁ」って思うしかないんですけどね😥💦
今はわたしとお布団でこちょこちょとかして戯れていて、わたしがトイレ行きたくて離脱しようとしたらわたしの靴下を脱がせて隠して行かないようにした上、しつこいと言ったら号泣されました。
「もう6歳」じゃなくて「まだ6歳」って思ってあげないと可哀想ですかね💦
はじめてのママリ🔰
同じ歳で年長です。
普通にウザいなって思う時もあるし、お気持ちわかります!😂
遊んでて急にそう言うモードになる事うちもありますよ!!!!
は??ってなるし、めんどいのでスルーしてますがずっと騒いでることもあります。
うちは上にも子供がいるので、やっぱり6歳って赤ちゃんみたいじゃないけどまだ小さいしすごく子供なんだな〜って思うようになりました😅
色々精神的に成長してる部分とまだ幼い部分とごちゃごちゃになってるので余計かもですね💦
ちょこ
うちも年長です!あと半年もしないで小学校なのに不安しかないです…(苦笑)
まさに今さっき「うざいな」って思いました😂💦
ほんと、は?ってなってスルーまで同じです。
そうなんです、ちゃんとわかってるんだなーって思うことが多いからこそ「は?」ってなってしまう…共感してもらえて嬉しかったです、ありがとうございました☺️✨️