産婦人科・小児科 夜中だけ熱出て朝には元気って子供だとよくあることなんでしょうか?💦夜… 夜中だけ熱出て朝には元気って子供だとよくあることなんでしょうか?💦 夜中に38度台出て、最悪😭ってなるんですけど 朝起きると平熱なんです、、、 2歳半で保育園に通ってますが、今まで手足口病と突発性発疹くらいしかなった事ありません ほかの熱は全部夜中だけパターンです。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 保育園 2歳 熱 みく(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ あるあるですね! なので昼の平熱のうちにお風呂入らせてます😅 妊娠中の看病って大変だと思いますが頑張ってください😣 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント