妊活 生理予定日4日すぎてて、家に妊娠検査薬がないので、排卵検査薬を試し… 生理予定日4日すぎてて、家に妊娠検査薬がないので、排卵検査薬を試したところ強陽性でした。 でも生理来そうな下腹部の違和感や、少量の出血があります。 同じような感じで妊娠してた方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 期待大ですね!!! 私も今日予定日から4日過ぎてて、私は生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出たんですけど、その後から排卵検査薬もやってて強陽性続いてます!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 えーおめでとうございます😆✨ 期待できますかね? AIに聞いたら可能性はほとんどないと言われました🫠 出血ってありましたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーおめでとうございます😆✨
期待できますかね?
AIに聞いたら可能性はほとんどないと言われました🫠
出血ってありましたか??