妊活 産後の生理が安定していなくて、最近だと、7/16、8/28が生理開始日です… 産後の生理が安定していなくて、 最近だと、7/16、8/28が生理開始日です。 2人目妊活をしていて、 今回初めて排卵検査薬を使ってみました。 先ほどの結果がこれ(写真)なのですが、 これは陽性ですか、、? 昨日までは明らかに薄い線でした。 こんなにはやく陽性にならないという気持ちが強くて疑ってます。。 最終更新:11分前 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 産後 陽性 写真 薄い線 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 華🌸 まだ若干薄い気がしますが、基準線と同じぐらいの濃さですか?そうでなければ、もう少し濃くなりそうな感じがしてます。 1時間前 華🌸 まだ陰性寄りなのかなと思います🤔ただ、陽性になるのも近いのかなと思いました❗️ 14分前 はじめてのママリ🔰 じゃっっかん薄い気がします。。 どうですかね、、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😊 13分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
まだ陰性寄りなのかなと思います🤔ただ、陽性になるのも近いのかなと思いました❗️
はじめてのママリ🔰
じゃっっかん薄い気がします。。
どうですかね、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊