エリザベス
酷い🤣
でもまだ上の子連れて行ってくれるだけ負担は少ないかと思っちゃいましたが、お大事になさってください😭
やまだ
一人で出ていかれたら、え?😤ってなりますが、長男くんを連れてホテルへ避難はすごいです😳
逆に心配になりそうですが、心配なさそうなのであればいいかと😆
はじめてのママリ🔰
子供連れて行くとはいえ、奥さんと下の子心配にならないの?冷たいなって思っちゃいます🥲
なんか大事な予定があるんですかね🤣
エリザベス
酷い🤣
でもまだ上の子連れて行ってくれるだけ負担は少ないかと思っちゃいましたが、お大事になさってください😭
やまだ
一人で出ていかれたら、え?😤ってなりますが、長男くんを連れてホテルへ避難はすごいです😳
逆に心配になりそうですが、心配なさそうなのであればいいかと😆
はじめてのママリ🔰
子供連れて行くとはいえ、奥さんと下の子心配にならないの?冷たいなって思っちゃいます🥲
なんか大事な予定があるんですかね🤣
「男」に関する質問
Twitterで病児保育の話が話題ですね。 まさにうちも今悩んでいます。 夫婦でフルタイムで働いている方、旦那さんは子どもが体調不良の時休んでくれますか? うちの夫の会社は古い体質で、子どものことで休むことに対して…
ほんとに次男が寝ません😭😭😭 夜中のミルクが最近は、3.4時間おきです。 飲まないと泣き叫んでいます… 今日はお水で我慢してもらおうと頑張ったのですが 逆に怒ってしまい、結局ミルクあげるとすぐ寝ました。 同じような…
次男のいやいやが本当に疲れます… 本当にどこでも寝る。外でも寝る。病院でも床に寝る。砂場でも寝る。コンクリートはそーっと痛くないように寝る。 長男の幼稚園バスお迎えに玄関まで出ていくのも大変。 長男帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント