エリザベス
酷い🤣
でもまだ上の子連れて行ってくれるだけ負担は少ないかと思っちゃいましたが、お大事になさってください😭
やまだ
一人で出ていかれたら、え?😤ってなりますが、長男くんを連れてホテルへ避難はすごいです😳
逆に心配になりそうですが、心配なさそうなのであればいいかと😆
はじめてのママリ🔰
子供連れて行くとはいえ、奥さんと下の子心配にならないの?冷たいなって思っちゃいます🥲
なんか大事な予定があるんですかね🤣
エリザベス
酷い🤣
でもまだ上の子連れて行ってくれるだけ負担は少ないかと思っちゃいましたが、お大事になさってください😭
やまだ
一人で出ていかれたら、え?😤ってなりますが、長男くんを連れてホテルへ避難はすごいです😳
逆に心配になりそうですが、心配なさそうなのであればいいかと😆
はじめてのママリ🔰
子供連れて行くとはいえ、奥さんと下の子心配にならないの?冷たいなって思っちゃいます🥲
なんか大事な予定があるんですかね🤣
「男」に関する質問
出産時の入院中の面会、長男2歳児と面会するか迷ってます。 総合病院で、子供と新生児は会えないのですが 別室で私と子供は会えるみたいです。 5日間離れたことがなく、中途半端に会うより 退院するまで会わない方がい…
ダッフィーのカバーオールって真冬のディズニーでもアウターとしていけそうですか?また長男15キロくらいで身長95くらいですが90サイズ着れそうでしょうか?お持ちの方教えてください。
貯金ゼロからボーナス、児童手当、育休手当入ったのに 支払いや行事ごと(長男の誕生日とクリスマス)で 結局全然貯まらず…😭(笑) ボーナス入ったのに全然貯金ない方いますか?😭😭 仕事復帰するまでは貯まらんかなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント