※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

全くの偶然かもしれませんが、身近な3兄弟の次男が亡くなる率が高いんで…

全くの偶然かもしれませんが、身近な3兄弟の次男が亡くなる率が高いんです💦
たまたまですよね。みなさんの周りの3兄弟で思い当たる方はいませんか?

3兄妹でもそうですが、とにかく次男なんです。
男男男の次男もそうだし、
男男女だとしても次男。
女男男でも次男。

海で溺れたとか、バイク事故とか、本当にただの偶然なんですけど、どうしても気になってしまいます。
3兄弟を見かけたら特に次男くんを見てしまうし、無事を祈ってしまいます。

うちは子供2人で男男と続いたのでなんだか怖くて3人目はもう作らないと決めた。

コメント

あかり

ご近所さんですが。
次男が事故にあってました。
保育士さんの三兄弟で、いつも放置してる系なので、、、、親の育て方とか、、、子どもの性格みたいなのありますよね、、、もはや遺伝子、、、

はじめてのママリ

夫も義父も友人数名も三兄弟多いですが誰も亡くなってません。
お祓いとか行った方がいいんじゃないですか🥹?

とかげ

偶然だと思います。
旦那が三人兄弟ですが、次男は生きてます。

はじめてのママリ🔰

父は三兄弟ですが、次男である私の叔父が亡くなりました。母は女男男ですが、早くに次男は亡くなっています。でもみんな元気な三人兄弟ももちろんいます!

はじめてのママリ🔰

むしろ身近で小さな子がそんなに亡くなることが頻繁してるのですか?💦
自分の周りも、子供の周りも性別問わず三兄弟いますけど、そもそも三兄弟関係なく幼くして亡くなった子は聞いたことないですね…!

はじめてのママリ🔰

いないです😭そんなに亡くなるのが重なる方が珍しいと思います。