どこでお買い物してますか?お得な日なども教えていただけると有難いです…
どこでお買い物してますか??
お得な日なども教えていただけると有難いです☺️
今、行く日用品のお店としては
ゆめタウン、アカチャンホンポ、ザグザグ、ウエルシア、ウォンツ、ひまわり が主です。
(市内近辺にはこのぐらいです。)
コスモスはクーポンしか使えないため、
あまり利用しません。
よく買うものとしては、
・こども(4歳)のおむつ、おしりふき
・洗濯、台所洗剤、ハンドソープ、歯磨き粉
その他日用品の詰め替えなど
食品ももちろん買いに行くのですが、お得なドラッグストアやスーパーに通いたいです。(ポイントがよく溜まる など)
ぜひ、教えてください🙇🏻♀️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
我が家は クスリのアオキです☺️
100円で1ポイント貯まりますし、他にもエコバック持っていけばエコポイント、子育て支援ポイント(地域で貰えるカード)も貰えます!※条件あり
水、日でポイント5倍デー、
500ポイント貯まると金券になり、3枚で2000円分になるのでめちゃお得ですよ😳
ままりちゃん ơᴗơ ♡
私もアオキですね。
ドラッグストアと最近アオキのスーパーも多くありますよ!
5倍デー狙うとめちゃくちゃお得ですしすぐ貯まります🉐
アプリがあればポイント付与されるクーポンもあるので対象商品買うと尚更貯まりやすいです😚👏🏻
ドラッグストアでも生鮮食品少しですが売っていますし500円のお買い物券は発行されてから1年間有効なので期限切れになる事もそうそうなくてアオキ良いのでお近くにあれば是非♡♡
子供のオムツも2個3個まとめ買いでお会計時につくポイント+500ポイントオマケで付与されるキャンペーンも結構あります✨
アオキの次にザグザグ利用していますがやはりアオキだなーと思います!✨
ラティ
店舗によっては ポイントが3倍の所もあります💦