※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

不味くてびっくりしたというか、え?となったものありますか?😂私はS&B…

不味くてびっくりしたというか、え?となったものありますか?😂
私はS&Bのとろけるハヤシです💦

とろけるシリーズは初めて買ったのですが、ハヤシライスの味はほとんどせず、生姜の風味がとても強かったです💦

ルーを1箱使って作ったのですが、完熟トマトのハヤシライスソースを半箱足して美味しくなりました😂

とろけるシリーズってカレーも微妙なのでしょうか?
安いから節約のためにバーモンドカレーからとろけるカレーに替えようと思っていたところです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマモリのバター香るシャケご飯的な商品が企業を疑う程でした😂
えっ???大丈夫?臭っ
って食べたら一瞬時止まりました

• もなか

もなか

買ったこと無かったです!

パッケージは美味しそうでしたがそんなに不味いんですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

S&Bのとろけるハヤシまずいんですね💦
お菓子ですが、うまい棒の牛タン塩味は嫌な後味が残り激マズでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛タンのいいところは出ず、臭みなど嫌なところだけが出てる感じでした💦

• 1時間前