※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

インフルや感染症が流行っていますが気にせず支援センターに行っていま…

インフルや感染症が流行っていますが気にせず支援センターに行っていますか?

風邪をひいてから治ってはまた引きを繰り返し、1ヶ月半ほど通っておらず、気がつけばインフル猛威で、落ち着いてからまた行けばいいかなと思いつつ、歩き出して子供が家だと暇かなと悩み🥲

土日は家族で公園やお互いの実家や買い物に行き、平日は友達の家に行ったり来たり、実母が来てくれたりと2人きりなのは実質2日くらいです。

コメント

まい

去年気にせず行っていたらインフルなったので今年は流行りだしてから行ってないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは行かない方がいいですね😭!
    うちも控えるようにします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは行ってないです😂
お母さんが行けなくてしんどいなら別ですが…、インフルコロナで保育園行けないから支援センター行くとか言う猛者もいるらしいので、うちはもう自衛しています

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな猛者がいるだなんて😱
    行くの面倒だなーと思ってすらいたのでそれを聞くと尚更行かないでおこうと思います😫

• 58分前
もも

支援センター怖くていけません💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😢
    風邪ですらしんどい思いしたのでインフルや胃腸炎だと尚更大変だろうし落ち着くまでは控えます😰

• 57分前