ココロ・悩み 発達障害の子がいてあまり働けないのにお金はカツカツ💦みたいな方います… 発達障害の子がいてあまり働けないのにお金はカツカツ💦 みたいな方いますか😭 今だけと割り切ってますか? 小1母です。 今フルタイムですが扶養内で細々働くように シフトしようかなぁという感じなのですが 経済的にはキツくなります😢 でも療育を優先すべきですよね。 やれることはやっておきたいし… それか在宅ワークに転職ですかねぇ😭 考えすぎて思考停止しそうです😓笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お金 在宅 療育 扶養 転職 フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 はい😭😭 フルタイムでこれからとなったら 母子分離不安学校にもいけず また扶養内に戻りました😢 貯金もほぼなくカツカツです😢 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント