※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
家族・旦那

旦那に嫉妬してしまう自分が嫌😩月1〜2回、職場の上司や同僚とゴルフに…

旦那に嫉妬してしまう自分が嫌😩

月1〜2回、職場の上司や同僚とゴルフに行く旦那。これまで男だけだったので何とも思ってなかったのですが、前回から新卒女子が1人加わりました。
これまでゴルフ場に一緒に行ってた同僚が、これからはその女子を拾って一緒に行くことになったそうです。(朝が弱いそうで)
前回は旦那は自分の車で行ってましたが、来週のゴルフは同僚と女子と3人で行くことになりそう。そのあと打ち上げもあるらしい。

一緒にプレーしてほしくないし、同じ車で行ってほしくない。ってゆうのが本音😮‍💨
旦那に無関心になりたい。

コメント

@nt

その子は車持ってないのですか…?
車持ってないからじゃなくて朝が弱いからって理由が私からしたら意味わからないです🫠

仕事以外で異性を車に乗せるのはちょっと…帰りはお酒も入ってますよね💦
その同僚が風邪とかで急遽行けなくなった場合、旦那さんが送り迎えで2人きりになりませんかね💦

前働いてた職場で新卒のとき、同僚が上司と不倫してて、上司が離婚したって言うことがあったので男の上司2人の車に乗っちゃう女って考えると無理です😇

• サキ

サキ

車は持ってると思います!朝弱いならゴルフ行くなよって思いました😂
    往復2時間以上はかかりますし、同じ車に乗ってほしくありません…

• 1時間前
  • @nt

@nt

ほんとですよね🥹
    朝1時間以上かかるから運転中寝ちゃうってことですかね…。
    それなら前の日早く寝るなりすればいいのに。。

• 1分前
ママリ

え🤣普通に嫌です!朝弱いならゴルフ行くなですね!自分の車あるのにそんな悠長な理由でお願いしてくるタイプなら、他の事でも色々甘えてきそうですもんね😓