夜の営みについてです生々しいと思うので閲覧注意です⚠️妊娠前は生理以…
夜の営みについてです
生々しいと思うので閲覧注意です⚠️
妊娠前は生理以外の時は週に2.3回しておりどちらかというとセッフルでした。
妊娠した7月からつわりがひどくてできなかったので、安定期に入ったらしようと言っていたのですが、濡れなさそうだし、旦那はゴムをつけたくないみたいで私はゴムなしは菌が入って流産早産になるのが怖く、結局今まで0です。
私もしたい気持ちはあります。
キスとか🥧触るは毎日していますが、出産後は赤ちゃんもいるしセックスレスにならないか今から心配です。
みなさんはどうでしたか?💦
- ママリんご(妊娠24週目)
はじめてのママリ🔰
気にせず生で妊娠中も妊娠前と変わらない頻度でしてました。それでも産後は頻度減ったので、レスになる可能性はありそうです💦
boys mama⸜❤︎⸝
妊娠中は4人とも一切しないです😊
お手伝いのみです😂
産後も1ヶ月経ってOK出たらやってます!
レスになったことないですよ👍
おさしみ食べたい
私も妊娠中流産が怖くて全くしなかったです!でもレスになるのが怖くて、私自身があまり嫌じゃなかったのもありイチャイチャの延長で週1くらいで口とか手で抜いてあげてました。もちろん抜かずにイチャイチャするだけで終わる日も多かったです。最低月1では口が手でしてました。
今産後1ヶ月ですが、体はまだまだ回復してないしセックスしてる時間ないので産後3ヶ月くらいから再開かなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
関係あるかわかりませんが、普通にしていたら28週から切迫早産で入院になりました。細菌感染ではなく体質的なものが原因だと言われましたが、行為も(お腹張ってしまったり)多少は影響したかなと反省してます。2人目作るときは最初はするかもですが、中期や後期では絶対しないです!!!
あと切迫もあり28週から行為しなかったですが、レスには全くならなかったです。これは結局旦那さん次第なところありそうですが...🥲
はじめてのママリ🔰
出産したら、それどころじゃなくなり
疲れ寝るほうが優先になりました
コメント