※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
家族・旦那

セックスレスはいつからせっくすレスでしょうか?💦ほぼ毎日、もしくは3日…

セックスレスはいつからせっくすレスでしょうか?💦
ほぼ毎日、もしくは3日に1回してたんですが1週間くらいしてなくて、もうすぐ生理になるのでこのままいくとレスになるのでは…と思っています。
もともと私はしたいしたいなんですが、旦那はそうでもなさそうでしてもすぐ終わるって感じで旦那としても満足できひんしもーしやんでもいいかなあっておもってたんですが、最近しないことに慣れてすることを考えたらめんどくさいって思うようになったんですが、このままいくとレスになるのでは!?と不安に…まあそれでいいんかも知れないですが😀

いつからレスか教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がレスだと思ったら2日に一回だったとしてもそれはレスですよ笑
月に1回でも多いって言う人もいますし😶
まぁなんとなくのイメージで2、3ヶ月ないと…って感じが平均なような?

はじめてのママリ🔰

1ヶ月あいたらレスって定義らしいです、一応!

まま

2〜3ヶ月ないとレスかなーって思ってましたが
最近は半年に1回とかでも良いかなーって感じです。
それでもレスとは思わないので、自分のペースなのかなと思います。
半年に1回とかでも嫌だなーとか思うならもうそれはレスだと思います。
でもそもそも好きじゃない人もいますからね💧
ペースとか合わないと難しい問題ですよね🥺