コメント
まこ
子どもも楽しみにしながら練習してただろうし、ママも精一杯対策していただけに残念ですよね😢
でも熱があることを隠して参加させるような親もいる中、無理に参加させず家でゆっくり休ませてあげる選択をしたママさんに拍手です🥹
早く良くなりますように🌼
まこ
子どもも楽しみにしながら練習してただろうし、ママも精一杯対策していただけに残念ですよね😢
でも熱があることを隠して参加させるような親もいる中、無理に参加させず家でゆっくり休ませてあげる選択をしたママさんに拍手です🥹
早く良くなりますように🌼
「2歳」に関する質問
1歳8ヶ月の発語ってどんな感じですか? 支援センターや病院の職員に「すんごいはっきりしゃべるね」と言われます。そのせいか小さいのに2歳と間違われることもよくあります 私自身は成長は平均的に進むのが一番いいと思…
【面会について】シングルママさんに質問です シングルじゃなくてもいいです!意見聞かせてください。 離婚後、初めて面会なのですが 場所とか事前に聞きますか? ・どこで ・何時から何時 ・誰が同行する 離婚協議中…
3歳女児のクリスマスプレゼント、何にしましたか??! 物欲があまりなくて、先日も「サンタさんに何もらうの?」と聞いたら「びっくり箱が欲しいの!」と言われてしまい…😭びっくり箱は作るか飛び出るメッセージカードで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでろー
優しいお言葉ありがとうございます😭
涙出そう…本当にありがとうございます!!