家族・旦那 息子用に買って用意しといたリンゴ、夫に全部食べられていらっ😊💢食費高… 息子用に買って用意しといたリンゴ、夫に全部食べられていらっ😊💢 食費高いんだよお…リンゴは塩水漬けといて朝晩であげたかったのに… 朝任せた私が悪いか… ご飯のこと任せられないの面倒くさい 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 夫 息子 ご飯 食費 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります、、うちのも勝手に子どもの食べるから隠してます笑 腹立ちますよね。一口ならまだしも。 12月13日 ママリ そういうの嫌で、夫にお小遣い8万渡して食費も全部そこから出してってしてるんですが、家計から買ったリンゴ食べられたの意味わかんないです😇 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうの嫌で、夫にお小遣い8万渡して食費も全部そこから出してってしてるんですが、家計から買ったリンゴ食べられたの意味わかんないです😇