はじめてのママリ🔰
レンチンしてないです!
レンチンした果物と混ぜてあげてます
はじめてのママリ🔰
バナナが食べられれば、レンチンしてペーストにしたバナナとヨーグルトを混ぜると丁度良い温度になるのでそうやってあげてました😃
はじめてのママリ🔰
レンチンはしてないです!
はじめてのママリ🔰
レンチンせず食べさせるちょっと前から冷蔵庫の外に出してます!
はじめてのママリ🔰
レンチンしてないです!
レンチンした果物と混ぜてあげてます
はじめてのママリ🔰
バナナが食べられれば、レンチンしてペーストにしたバナナとヨーグルトを混ぜると丁度良い温度になるのでそうやってあげてました😃
はじめてのママリ🔰
レンチンはしてないです!
はじめてのママリ🔰
レンチンせず食べさせるちょっと前から冷蔵庫の外に出してます!
「ヨーグルト」に関する質問
子どもがインフルで食欲落ちています まだはっきり喋れないので あれがいい?これがいい?と聞いて うんと言ったものを挙げており だいたいヨーグルトとか、パンとかおにぎりです 本人が食べたいものをしんどい時は あげ…
偏食、どうやって改善しましたか? 2歳2ヶ月、偏食でまったく食べません。 お米ですら気分じゃないとひとくちくらいしか食べません。 確実に食べるものは、無糖ヨーグルト、きのこ類、ウインナー、ロールパン、海苔、牛…
1歳2ヶ月でイヤイヤする?? 最近、ご飯を食べててもこれは嫌、これは食べたいといった態度をとります。 バナナヨーグルトは離乳食の頃から食べていたせいか、何も言わず食べてくれますが、野菜オムレツやハンバーグな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント