ママリ
ワクチン打ってませんが娘だけインフルかかって他はうつりませんでした!
あやか
娘がかかりましたが、ワクチン未接種でみんなうつらずでした!
マスク徹底でしたー!
ママリ
全員ワクチン接種してますが、私だけなりました。夫と娘はかかってません。
早い時期に部屋を分けたのとゾフルーザ(同居人の感染を7割減らすらしい)飲んだからかなと。換気と加湿しまくりました。
はじめてのママリ🔰
夫が感染しましたが、私と息子は無事でした!
息子はワクチン打ってて、わたしはノーワクチンです!
ママリ
ワクチン打ってませんが娘だけインフルかかって他はうつりませんでした!
あやか
娘がかかりましたが、ワクチン未接種でみんなうつらずでした!
マスク徹底でしたー!
ママリ
全員ワクチン接種してますが、私だけなりました。夫と娘はかかってません。
早い時期に部屋を分けたのとゾフルーザ(同居人の感染を7割減らすらしい)飲んだからかなと。換気と加湿しまくりました。
はじめてのママリ🔰
夫が感染しましたが、私と息子は無事でした!
息子はワクチン打ってて、わたしはノーワクチンです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
福井県福井市に住んでいて、産婦人科をどこにするか悩んでいます。 今悩んでいるのは、愛育病院かホーカベレディースクリニックです。 愛育病院は、無痛分娩ができる可能性があること、ご飯が美味しい、医者がたくさんい…
子供が本日7時に熱があると言って起きてきました。 測ったら37.7あるので多分夜中か早朝には熱があったのかなーと思いますが、今日午前中しか小児科やってないですよねー。 早い段階で検査しても陰性になる可能性高いです…
初産です。川崎か横浜で出産しようと思っています。 はぐくみ母子クリニックが第一候補ですが、100万ちかくかかると書いてあり怯えています。 他におすすめの病院はありますか? 最寄りは東神奈川駅です。 妊婦健診は近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント