コメント
3ママリ🔰
うちの子は一回熱性痙攣になりましたが、その後診察時のドクターには、状態観察をして救急車呼んだらいいから!って言われました😊
何事もないことを祈っています。
3ママリ🔰
うちの子は一回熱性痙攣になりましたが、その後診察時のドクターには、状態観察をして救急車呼んだらいいから!って言われました😊
何事もないことを祈っています。
「動画」に関する質問
テレビで見るyoutubeのリモコン操作は何歳からやらせてますか? 5歳になる長女は全て終わった夕飯後にyoutubeを見るのが日課なんですが、その際に割と動画を厳選するので選ぶまでこちらが操作して待つ時間が長くて更に度…
免許更新の講習で見る動画怖くないですか?🥲 あの動画がトラウマで、講習受けた帰りの運転が緊張して力が入ってしまい事故の映像とか頭に浮かんで毎回手が震えます💦 気持ちがものすごく沈んでしまって、免許更新した帰り…
誰かわかる人居ますか? 何年も前に見たYouTubeで 夫婦が出産前に家の片付けをする動画で 猫ちゃんがたしか1匹いました 結構大きい家出した 2、3階建てだったような、、 私が見た時は動画投稿し始めて登録者も全然居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
救急車呼んでいいんですね!
安心しました!
なんか熱性痙攣で救急車を呼ぶのが悪いことみたいなのをちらほら見たことがあったので💦
本当に何もないことを祈るばかりです😢
3ママリ🔰
えぇーーー。。。。そうなんですね。
私は時々、子供の怪我などで救急に電話することがありますが、とりあえず要請する前に状況を伝えてこれは今から自分で連れて行っても間に合うか、それとも救急車のほうがいいか?ってことは聞くようにしてます(以前、他人の犬に噛まれ意識喪失、階段から滑り落ちて後頭部の切り傷で出血などw)
本当に何事もなく治るといいですね☆